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Rezept: Brokkoli nach Italienischer Art

Bild: Brokkoli nach Italienischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.16 €       Demeter  >0.16 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Brokkolikopf, in Röschen - erteilt 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
2 ELSonnenblumenkerneca. 0.12 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salz und Pfeffer - zum Abschmeckenca. 0.00 €
1 TLFrischer Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen, den Brokkoli in dem Öl 2 Minuten vorgaren. Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pfanne bedecken und bei niedrigerer Hitze 3-5 Minuten weitergaren, bis das Wasser verdunstet ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft unterrühren. Sofort anrichten.


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(*) Für diese Version von Brokkoli nach Italienischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sonnenblumenkerne  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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