Rezept: Brokkoli nach Italienischer Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Brokkolikopf, in Röschen - erteilt | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Sonnenblumenkerne | ca. 0.12 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € | |
1 TL | Frischer Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen, den Brokkoli in dem Öl 2 Minuten vorgaren. Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pfanne bedecken und bei niedrigerer Hitze 3-5 Minuten weitergaren, bis das Wasser verdunstet ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft unterrühren. Sofort anrichten.
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