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Broccoli-Schinken-Brötchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 10 Brötchen:
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ungefähr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Öl erhitzen. Pilze darin anbraten. Schinken fein würfeln. Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. mit Sahne und Wasser ablöschen. aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Käse reiben. Hälfte einrühren . mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli, Pilze und Schinken zufügen. Ei, Milch, Öl, Quark und Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, zufügen und verkneten. mit bemehlten Händen daraus 10 Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Längs einschneiden. Broccolimasse hineingeben und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC 25-30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Broccoli-Schinken-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Schinken-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Broccoli-Schinken-Brötchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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