Rezept: Zucchinistreifen mit Paprika und Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
1 | rote Paprikaschote, in - feine Streifen geschni | ca. 0.87 € |
Pfefferminzdressing: | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 | Zitronen, Saft | ca. 1.58 € |
1 TL | Zucker - gehäuft | ca. 0.01 € |
3 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.11 € |
1 EL | Pfefferminze, fein gehackt | ca. 0.16 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer adM - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Mit dem Spargelschäler die Zucchini längs in feine Streifen schneiden. Die Zucchinistreifen und die Paprikastreifen in eine Schüssel geben. Das Dressing kurz vor dem Servieren über die Streifen geben und vorsichtig mischen.
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