Rezept: Zucchinikuchen - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Zucchini | ca. 1.27 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
150 g | Greyerzer - gerieben | ca. 2.24 € |
GETROCKNETE KRÄUTER NACH GESCHMACK | ||
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
AUSSERDEM | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Keramikform O 26 cm |
Zubereitung:
Backofen auf 175 ° C heizen.
Die Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Mit einer Kartoffelpresse so stark wie möglich ausdrücken.
In einer Schüssel Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter verquirlen. Die Zucchini dazumischen.
Die Auflaufform mit Olivenöl einfetten, die Masse einfüllen und auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.
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