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Rezept: Zucchinikuchen - Variation 8

Bild: Zucchinikuchen - Variation 8 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.76 €       Demeter  >6.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gZucchinica. 1.27 €
3 Eierca. 0.51 €
4 ELSahneca. 0.33 €
150 gGreyerzer - geriebenca. 2.24 €

GETROCKNETE KRÄUTER NACH GESCHMACK
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €
Majoranca. 0.16 €

AUSSERDEM
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Keramikform O 26 cm 

Zubereitung:

Backofen auf 175 ° C heizen.

Die Zucchini waschen und auf einer Reibe fein raspeln. Mit einer Kartoffelpresse so stark wie möglich ausdrücken.

In einer Schüssel Eier, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter verquirlen. Die Zucchini dazumischen.

Die Auflaufform mit Olivenöl einfetten, die Masse einfüllen und auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Zucchinikuchen - Variation 8 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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