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Teuflische Eier

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Bild: Teuflische Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.65 €
Kosten Portion: ~0.28 €
Kosten Rezept: ~2.42 €
Kosten Portion: ~0.40 €
Kosten Rezept: ~2.43 €
Kosten Portion: ~0.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    Eier - hartgekocht ca. 1.19 € ca. 1.97 € ca. 1.97 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 TL   Koriander - gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Mayonnaise ca. 0.13 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1 TL   Zwiebel - fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.01 €
2    grüne Chilischoten - entkernt und fein gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €

Zubereitung:

Eier halbieren. Eigelb vorsichtig vom Eiweiß trennen und in einer Schüssel mit Salz, Koriander, Mayonnaise, Zwiebel und Chilischoten zu einem Brei vermischen.

Die Eiweißhälften mit der Creme füllen, gut gekühlt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Teuflische Eier werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Teuflische Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Teuflische Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Deutschland  *   Ei  *   Eierspeisen  *   Party  *   Vorspeise

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