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Broccoli-Pfanne mit Kasseler

         
Bild: Broccoli-Pfanne mit Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

250 g   Bandnudeln ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Broccoli ca. 1.39 € ca. 3.05 € ca. 3.05 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
250 g   Kasseler-Kotelett ausgelöst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
100 ml   Fettarme Milch ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
1 TL   Gemüsebrühe ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Heller Saucenbinder ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
   weißer Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €

Zubereitung:

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen. Abtropfen lassen.

2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.

4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Broccoli-Pfanne mit Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli-Pfanne mit Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Broccoli-Pfanne mit Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Broccoli  *   Fleisch  *   Nudel  *   Schwein

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