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Zucchini-Dill-Salat mit Feta

         
Bild: Zucchini-Dill-Salat mit Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Portionen
600 g   Zucchini ca. 1.01 € ca. 2.39 € ca. 2.39 €
100 g   Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
50 g   Feta (Schafkäse) - 2 El. Obstessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Honig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Kräutersalz ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Prise(n)   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl - nativ ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Knoblauchzehe - 4 El. Dill, feingehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen.

Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken.

Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Dill-Salat mit Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Dill-Salat mit Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Dill-Salat mit Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

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