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Zucchinicremesuppe mit Dill
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu der angeschwitzten Zwiebel geben. Nach 5-10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und wenn die Zucchini gar sind mit Elektro-Zauberstab pürrieren. Je nach Geschmack Sahne oder Creme zusammen mit dem ausgepressten Saft der Zitrone unterrühren. mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Dill würzen.
Vor dem Servieren noch etwas Dill zur Verzierung über die Suppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchinicremesuppe mit Dill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchinicremesuppe mit Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchinicremesuppe mit Dill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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