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Zucchini mit Dill

         
Bild: Zucchini mit Dill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.66 €Kosten Rezept: ~2.74 €Kosten Rezept: ~2.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Bund   Dill ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
500 g   Zucchini ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dill fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 5-6 cm lange Stücke schneiden und längs vierteln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten. Zucker zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfefferw würzen. Dill zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini mit Dill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Dill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Dill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Griechenland  *   Zucchini

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