Zucchini Mailänder Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Auflaufform füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Masse über die Zucchini gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen.
Bei 200 Grad überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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