Rezept: Zítronensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Dijonsenf | ca. 0.12 € |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
Saft von 2 Zitronen | ||
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Den Senf mit den Eigelben in einer Schüssel gut verrühren. Langsam den Zitronensaft und das Öl unter ständigem Rühren dazufließen lassen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Passt gut zu Räucherlachs, Carpaccio oder Gemüsesalaten
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