skip to content

Rezeptanzeige

Broccoli salad

Teilen:       
Bild: Broccoli salad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.79 Sterne von 19 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Portion:

1 Bund   Frischer Broccoli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Halbierte Kirschtomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Pilze in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Wasserkastanien - in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Schwarze Oliven in - Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel in Scheiben ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Italian dressing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse vermengen. Salatsauce darübergießen, vor dem Servieren 24 Stunden kaltstellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Broccoli salad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli salad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Broccoli salad erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven schwarz, ohne Stein  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasserkastanien  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Salat  *   USA

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Ofenschlupfer vom Osterzopf

Ofenschlupfer vom Osterzopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.54 €

Ein österliches Gericht aus der Resteküche: Falls vom Osterzopf etwas übrig bleibt, läßt sich daraus ein leckerer Nachtisch zaubern. Die Haselnüsse in einer ...

Gefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen

Gefüllte Kartoffeln mit Pfifferlingen2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.33 €
EU-Bio: ~10.46 €
Demeter: ~11.05 €

Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten und in der Schale 20-30 Minuten in Salzwasser kochen. Kartoffeln gut abdampfen lassen, jeweils der Länge nach eine ...

Kartoffel-Möhren-Auflauf

Kartoffel-Möhren-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.91 €
EU-Bio: ~7.23 €
Demeter: ~12.41 €

Kartoffeln grob raffeln und leicht auspressen, mit Eiern und Schmand vermischen, salzen, pfeffern. Eine Auflaufform mit etwa 1 EL Butter oder Margarine ...

Schneiderfleck

Schneiderfleck1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.83 €
EU-Bio: ~3.42 €
Demeter: ~3.61 €

Ein altbayerisches Fastnachtsgebäck, auch unter dem Namen "Hasenöhrl" bekannt. Für sich alleine genossen sind die Schneiderfleck vielleicht eine etwas trockene ...

Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung

Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.98 €
EU-Bio: ~6.22 €
Demeter: ~6.27 €

Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen. ...