Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse, das in nicht zu kleine Scheiben geschnitten wurde, in der Butter andünsten. mit Bouillon ablöschen und etwa zwanzig Minuten auf schwachem Feuer kochen lassen.
Die Suppe abschmecken und den Zieger, in kleine Würfel geschnitten, hineinstreuen. mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.
(*) Zieger, ein Nebenprodukt der Käseherstellung. am besten durch Ricotta zu ersetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ziigermaneschträ, Ziegersuppe (Uri) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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