Briceletskörbchen mit Räuchermousse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 12 stück:
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der Ornamente des Brezeleisens gießen. Backen, dabei den Deckel nicht fest anpressen. Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca. 3 cm Durchmesser (z.B. Weißweinglas) legen und nach unten drücken, so dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem restlichen Teig Brezeli backen.
Für die Füllung die Fischfilets mit dem Frischkäse und der Mayonnaise pürieren. Dill und Gurke fein hacken, mit der Creme vermengen. Erst vor dem Servieren in die Körbchen füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Briceletskörbchen mit Räuchermousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Briceletskörbchen mit Räuchermousse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Briceletskörbchen mit Räuchermousse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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