Rezept: Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 Scheibe(n) | Brot | ca. 0.66 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
5 dl | Rotwein | ca. 0.65 € |
1 | Zimtstängel | ca. 0.50 € |
Aus dem Buch | ||
Emil Stadler, Das Kochbuch - aus Uri, 1988 |
Zubereitung:
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker und den Zimtstängel in eine Pfanne und lässt alles zusammen aufkochen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheiben mit der Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig sein.
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