Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden, flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspießchen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen. Herausnehmen und eventuell warm stellen.
Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.
Dazu: Baguette oder Fladenbrot
pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Käsegaletten
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~14.01 €
Demeter: ~15.14 €
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sahne und Ei hineingeben und mit einem teil des Mehls zu einem dicken Brei verarbeiten. ...
Allgäuer Eintopf 1939
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~4.04 €
Demeter: ~5.56 €
Sämtliche Gemüse werden klein geschnitten und im Fett, in dem schon die gehackte Zwiebel und die Petersilie angeröstet wurden, halb weich gedünstet. Rohe ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen - Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~7.56 €
Demeter: ~7.33 €
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und Fenchelsamen, ...
Roggen-Walnussbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~6.30 €
Demeter: ~6.27 €
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten ruhen ...
Russisch Brot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.97 €
EU-Bio: ~1.38 €
Demeter: ~1.46 €
Bei vielen Rezepten wird mehr Eigelb als Eiweiß benötigt. Russisch Brot ist eine wunderbare Möglichkeit überzähliges Eiweiß einer leckeren Verwertung zuzuführen. ...