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Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni

         
Bild: Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 TL   Sambal Oelek - gehäuft ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Honig - flüssig ca. 0.21 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
0.5 TL   Kreuzkümmel gemahlen - gehäuft (x) ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Gehackte Kräuter - Basilikum, Oregano, Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Putenschnitzel - je 150 g ca. 4.04 € ca. 14.36 € ca. 13.46 €
500 g   Milde Peperoni oder - Paprikaschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
2 EL   Sherry-Essig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden, flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspießchen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen. Herausnehmen und eventuell warm stellen.

Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.

Dazu: Baguette oder Fladenbrot

pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Sherryessig  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni XXX  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Geflügel  *   Peperoni  *   Pute

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