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Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden, flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspießchen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen. Herausnehmen und eventuell warm stellen.
Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heißem Öl anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schließen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.
Dazu: Baguette oder Fladenbrot
pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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