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Würzige Käsepavesen

         
Bild: Würzige Käsepavesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Räucherschinkenkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
24    Scheibe Stangenweißbrot - (dünne) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
4    Sardellen, in Öl eingelegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Schwarze Oliven - entkernt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Semmelbrösel ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Butterschmalz - zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Käse zunächst in 1 cm dicke Scheiben, dann auf die Größe der Weißbrotscheiben zurechtschneiden.

Milch und Eier verquirlen und die Weißbrotscheiben darin tränken. Sardellen und Oliven miteinander fein hacken. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse belegen, etwas von der Sardellen-Olivenmischung daraufgeben und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Die Brote in den Semmelbröseln wenden und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem Gitter oder auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würzige Käsepavesen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Käsepavesen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würzige Käsepavesen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gebäck  *   Kuchen  *   Pralinen

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