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Würzige Hähnchenflügel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach einschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Limette heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit Knoblauch, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Flügel darin mehrere Stunden marinieren.
2. Hähnchenflügel auf dem geölten Rost unter Wenden 15-20 Minuten grillen. Radieschen putzen, Kohlrabi schälen, beides klein schneiden. Dill fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, Dill und Zwiebeln mit Saurer Sahne und Joghurt mischen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit dem Gemüse mischen. Zu den Hähnchenflügeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würzige Hähnchenflügel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Hähnchenflügel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würzige Hähnchenflügel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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