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Rezept: Wurzelgemüsesalat

Bild: Wurzelgemüsesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.07 €       Demeter  >0.11 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse(n)Petersilienwurzelgemüse 
1 Tasse(n)Karotte 
1 Tasse(n)Sellerieknolle, - erbsengroß 
gewürfelt 
1 TLSchnittlauchca. 0.04 €
feingeschnitten 
1 TLRotweinessigca. 0.02 €
2 ELDistelöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Wurzelgemüse ca. 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen und mit Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.


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(*) Für diese Version von Wurzelgemüsesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Essig - Rotweinessig  *   Färberdistelöl  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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