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Wurstsalat mit Käse und Rauke
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fleischwurst und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben halbieren, Käse in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl darunterschlagen. Wurst, Käse, Zwiebeln und die Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Rauke abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.
Pro Portion: Eiweiß: 29 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 8 g : ca. 395 Kalorien, 1648 Joule Dazu: Ein Pils
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wurstsalat mit Käse und Rauke werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstsalat mit Käse und Rauke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wurstsalat mit Käse und Rauke erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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