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Rezept: Wurstsalat - Variation 4

Bild: Wurstsalat - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.23 €       Demeter  >4.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSchwarzwurst im Ring 
250 gSchinkenwurst am Stück 
250 gEmmentaler Käse am Stückca. 2.49 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Eierca. 0.34 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Essiggurken 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 ELSenfca. 0.11 €
Essig, Öl 

Zubereitung:

Die Eier hartkochen und alles in ca. 0,5 - 1 cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. In einer großen Schüssel miteinander vermischen, den Senf unterrühren und mit je einem Schuss Essig und Öl abschmecken. Dann noch eine Weile durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Wurstsalat - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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