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Wirsing - Bouillonkartoffeln

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Bild: Wirsing - Bouillonkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

ZUTATEN
250 g   Grob gewürfelte Kartoffeln ca. 0.32 € ca. 0.33 € ca. 0.56 €
0.25 l   Fleischbrühe ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 EL   Petersilie - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Schnittlauch - fein gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.125    Fein geschnittener - Wirsingkopf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FEINGEWÜRFELT
1 EL   Lauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Karotten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Sellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Zwiebeln ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterheben.

: Weitere Rezepte:

: Wasserschnalzn (Brotsuppe) : Leber-Majoranknödel

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wirsing - Bouillonkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing - Bouillonkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wirsing - Bouillonkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Kartoffeln

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