Wirsing - Bouillonkartoffeln
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln und Suppengemüse in Butter anschwitzen , dann mit Brühe auffüllen. Bei geschlossenem Deckel garen, nach 10 Minuten Wirsing zugeben, weitere 10 Minuten kochen, dann sollte die Brühe fast aufgesogen sein, sonst bei offenem Deckel reduzieren, Petersilie und Schnittlauch unterheben.
: Weitere Rezepte:
: Wasserschnalzn (Brotsuppe) : Leber-Majoranknödel
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirsing - Bouillonkartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing - Bouillonkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirsing - Bouillonkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferkleie-Plätzchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.21 €
EU-Bio: ~7.92 €
Demeter: ~7.92 €
Den Ahornsirup zusammen mit der geschmolzenen Pflanzenmargarine schlagen, bis er sich mit dem Fett verbunden hat. Die Nüsse, das Salz und das Backpulver dazurühren, ...
Pain de Nikolaz - Landbrot Nikolaz - Bretagne
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.57 €
EU-Bio: ~1.70 €
Demeter: ~1.88 €
Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser (lauwarm) mit der ...
Schwedisch backen - Annas Mandeltarta
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.52 €
EU-Bio: ~3.50 €
Demeter: ~3.64 €
Eine Kuchenform mit 23 cm Durchmesser buttern und mit etwas Mehl bestreuen. Eiweiß zu Schnee schlagen, die gemahlenen Mandeln mit Zucker mischen und vorsichtig unter ...
Würzige Fischpastete
1 RezeptPreise:
Discount: ~27.11 €
EU-Bio: ~43.91 €
Demeter: ~44.76 €
Aus dem Mehl, 3 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig wird das weitere Ei zugegeben. Den Teig nun in ...
Kernige Hafermakronen
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.04 €
EU-Bio: ~6.02 €
Demeter: ~7.26 €
Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach unterrühren. Kernige Haferflocken, Mandelblättchen, Mehl und Backpulver ...