Rezept: Winzer-Snack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.97 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Frischkäse mit Kräutern | ca. 0.59 € |
100 g | Weintrauben | ca. 0.24 € |
1 EL | Walnusskerne | ca. 0.19 € |
1 kl. | Baguette, in Scheiben | |
50 g | Bauchspeck | ca. 0.24 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Frischkäse, gehackte Walnüsse und halbierte Trauben in eine Schüssel geben.
Speck in feine Streifen schneiden, kross braten, etwas abkühlen lassen, dazugeben.
Alles vermischen, pfeffern und salzen.
Baguette-Scheiben im Öl ausbacken, erkalten lassen, mit Masse bestreichen, mit Nüssen und Trauben verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gratin von gekochten Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 5.33 € Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit den Kartoffeln | |
Grünkohl-Ravioli mit Zwiebelsauce 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.37 € Vollkornmehl mit den Eiern, einem Esslöffel Öl und dem Wasser zu einem elastischen, aber festen Teig verkneten. Den Teig mit einer warmen Schüssel abdecken, | |
Karibische Kochbananen-Chips 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.50 € Demeter: 2.50 € Ergibt ca. 20 Kochbananen-Chips. Die Kochbananen mit einem Messer schälen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel das Wasser mit dem | |
Bunter Linseneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 4.98 € Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und | |
Grünkernsuppe mit Spargel 1 Rezept Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 7.38 € Demeter: 11.55 € Spargel schälen. Schalen und Abschnitte mit Wasser Salz und Zucker zum Kochen bringen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln. Durch ein Sieb geben und die |