Wiener Schnitzel - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dann durch verquirltes Ei ziehen und in Semmel Mehl panieren. Die Schnitzel in der Pfanne in REICHLICH HEISSEM Fett von beiden Seiten goldbraun backen. Mit Zitronenscheiben und Sardellenröllchen belegt zu Tisch geben.
Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wiener Schnitzel - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wiener Schnitzel - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wiener Schnitzel - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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