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Rezept: Westindische Hackfleischsuppe

Bild: Westindische Hackfleischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.9 €       Demeter  >11.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gRinderhackfleischca. 3.99 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
1 Apfelca. 0.22 €
je 1 rote und grüne - Paprikaschote 
0.25 lBrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Paprika 
Thymianca. 0.16 €
gemahlene Nelkenca. 0.13 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Bananenca. 0.72 €
50 gMandelblätterca. 0.20 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren. Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe streuen.


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(*) Für diese Version von Westindische Hackfleischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mandeln gehobelt  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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