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West Lake Fischsuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Öl in einem ausreichend großen (Suppen-)Topf 1 min lang mittelhoch erhitzen. Schalotten dazugeben und 10 min sautieren, bis sie schön golden sind. Hin und wieder umrühren und Hitze regulieren, falls sie zu verbrennen drohen.
2. Brühe bis auf 1/4 Tasse angießen und erhitzen. Sobald die Brühe zu dampfen beginnt, die Sojasauce, Pfeffer, Erbsen und den Fisch hinzugeben. Suppe 5-10 min nur leicht simmern lassen, bis das Fischfleisch auseinanderfällt. Sie darf nicht brodelnd aufkochen, also die Hitze entsprechend regulieren und hin und wieder umrühren. In einem Schälchen die Maisstärke mit der restlichen Brühe anrühren.
3. Eiweiß in die Suppe einträufeln und dabei sehr gut mit 2 Ess- Stäbchen umrühren, angerührte Maisstärke einrühren. Sobald die Suppe andickt, den Koriander dazugeben. Abschmecken, evtl. mehr Pfeffer, Salz, oder Sojasauce dazugeben. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von West Lake Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von West Lake Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von West Lake Fischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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