Rezept: Weißkohl-Möhren-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
160 g | Kartoffeln - geschält | ca. 0.17 € |
100 g | Möhren - geputzt | ca. 0.08 € |
200 g | Weißkohl - geputzt | ca. 0.20 € |
50 g | Würstchen - kalorienredu iert | |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
1 EL | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.06 € |
0.5 TL | Kümmel | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.07 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse waschen.
Alles in Stücke schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Würstchen anbraten, herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse
anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Mit Brühe, Kümmel, Salz und
Pfeffer würzen.
Alles zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
Würstchen untermischen. Petersilie waschen, hacken und zufügen.
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