Rezept: Weißer Castello auf Aubergine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Aubergine | ca. 0.87 € |
2 | Fleischtomaten - oder 4 normale Tomaten | ca. 0.58 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl | ||
150 g | Weißer Castello |
Zubereitung:
Die Aubergine in längliche Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Zuerst die gesalzenen Auberginenscheiben in heißem Öl kurz anbraten, dann die Tomaten hinzufügen, ebenfalls kurz braten, dann würzen und auf eine feuerfeste Platte legen. Den Weissen Castello in Scheiben daraufgeben und kurz unter dem vorgeheizten Grill bräunen.
Als Beilage frisch gebackenes Baguette.
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