Werbung/Advertising
Bratwurstschnitten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zuerst das Brät mit der Hälfte der verquirlten Eier vermischen und sanft würzen. Jede Brotscheibe auf beiden Seiten mit Brät bestreichen und darüber eine Käsescheibe legen. Anpressen, mit Paprika bestreuen und im Mehl wenden. Die Schnitten im restlichen verquirlten Ei wenden, in das Paniermehl drücken.
In einer weiten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und die Schnitten halb schwimmend und bei mittlerer Hitze langsam auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit einem grünen Salat servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bratwurstschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratwurstschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bratwurstschnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Corned Beef-Auflauf
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.62 €
Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die ...
Duffelnsoabbe - Siegerländer Kartoffelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.79 €
EU-Bio: ~16.35 €
Demeter: ~19.02 €
Das Rindfleisch wird im Wasser mit Salz und Suppengrün eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt. ...
Aldi Weihnachts-Menü 2 - Quarkmousse mit Roter Grütze
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.81 €
EU-Bio: ~8.95 €
Demeter: ~8.95 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Quark mit Puderzucker (1), der Zitronenschale und dem ...
Walisisches Lauch-Tomaten-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.44 €
EU-Bio: ~9.40 €
Demeter: ~15.48 €
Blue Stilton ist ein Kuhmilchkäse mit Blauschimmel und schmeckt je nach Reifegrad mild bis kräftig. Man kann ihn durch Gorgonzola ersetzen. Den Cheddar sollte man ...
Skubanky
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.44 €
EU-Bio: ~6.19 €
Demeter: ~7.67 €
Erdäpfeln waschen, schälen und vierteln. In schwach gesalzenem Wasser weich kochen und abseihen. Erdäpfeln mit einem Stampfer zerkleinern, mit der flüssigen Butter ...
Werbung/Advertising