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Weinbrand-Toffees

         
Bild: Weinbrand-Toffees - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~1.99 €Kosten Rezept: ~1.99 €Kosten Rezept: ~1.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
100 g   brauner Zucker ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 EL   Weinbrand ca. 0.21 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
1 EL   Creme double ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und unter Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. In eine mit Öl ausgefettete flache Kastenform (20 cm lang, 10 cm breit) geben. Die Toffees abkühlen und fest werden lassen, danach in Streifen, Rauten oder Quadrate schneiden. In Zellophan wickeln und in einer Dose aufbewahren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weinbrand-Toffees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinbrand-Toffees Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weinbrand-Toffees erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Creme double  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weinbrand 36% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Konfekt  *   P25  *   Toffee

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