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Rezept: Weinbrand-Toffees

Bild: Weinbrand-Toffees - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 1.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.41 €       Demeter 1.41 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lSahneca. 0.68 €
100 gbrauner Zuckerca. 0.27 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
1 ELCreme doubleca. 0.15 €

Zubereitung:

In einem Topf von 10 bis 20 cm Durchmesser den braunen Zucker, die Creme double, den Weinbrand und die Sahne zum Kochen bringen und unter Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. In eine mit Öl ausgefettete flache Kastenform (20 cm lang, 10 cm breit) geben. Die Toffees abkühlen und fest werden lassen, danach in Streifen, Rauten oder Quadrate schneiden. In Zellophan wickeln und in einer Dose aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Weinbrand-Toffees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Creme double  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.


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