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Walnusspastete
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Kartoffeln weichkochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Walnüsse, den kleingeschnittenen Käse, Eigelb, Pfeffer, Salz und die Gewüze zugeben. Alles gut vermengen. Die geschlagenen Eiweiß unterziehen und in eine gefettete Backform geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten backen, bis die Pastete goldbraun geworden ist. Mit etwas saurer Sahne oder Joghurt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnusspastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusspastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnusspastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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