Rezept: Spanischer Eierkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.375 l | Milch - lauwarm | ca. 0.36 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
120 g | Mehl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Füllung | ||
1 EL | Zwiebel - gehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
2 Tasse(n) | Hühnerfleisch - erkleinert | |
20 | Gefüllte Oliven - halbiert | ca. 1.50 € |
0.5 Pack. | Weiße Soße | |
Wasser |
Zubereitung:
Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig bereiten, nicht zu dünne Eierkuchen backen und warmstellen. Gehackte Zwiebeln in Öl anlaufenlassen, die abgegossenen Champignons zugeben, zerschnittenes Hühnerfleisch und halbierte Oliven ebenfalls zugeben und gut durchrösten. Die weiße Soße nach Vorschrift zubereiten, darübergießen, würzen und mit dieser Creme die Eierkuchen füllen. Zusammenklappen.
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