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Spanischer Eierkuchen

         
Bild: Spanischer Eierkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

0.375 l   Milch - lauwarm ca. 0.36 € ca. 0.43 € ca. 0.39 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
120 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.10 € ca. 0.17 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Füllung
1 EL   Zwiebel - gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
1 kl.   Champignons - Dosenware, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Hühnerfleisch - zerkleinert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20    Gefüllte Oliven - halbiert ca. 1.50 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
0.5 Pack.   Weiße Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig bereiten, nicht zu dünne Eierkuchen backen und warmstellen. Gehackte Zwiebeln in Öl anlaufenlassen, die abgegossenen Champignons zugeben, zerschnittenes Hühnerfleisch und halbierte Oliven ebenfalls zugeben und gut durchrösten. Die weiße Soße nach Vorschrift zubereiten, darübergießen, würzen und mit dieser Creme die Eierkuchen füllen. Zusammenklappen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spanischer Eierkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spanischer Eierkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spanischer Eierkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Hühnerfleisch - XXX  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Crêpes  *   Gefüllt  *   Olive  *   Omeletten  *   Pilz  *   Spanien

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