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Rezept: Spanischer Eierkuchen

Bild: Spanischer Eierkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.58 €       Demeter  >2.89 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.375 lMilch - lauwarmca. 0.36 €
3 Eierca. 0.51 €
120 gMehlca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Für die Füllung
1 ELZwiebel - gehacktca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
2 Tasse(n)Hühnerfleisch - erkleinert 
20 Gefüllte Oliven - halbiertca. 1.50 €
0.5 Pack.Weiße Soße 
Wasser 

Zubereitung:

Aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig bereiten, nicht zu dünne Eierkuchen backen und warmstellen. Gehackte Zwiebeln in Öl anlaufenlassen, die abgegossenen Champignons zugeben, zerschnittenes Hühnerfleisch und halbierte Oliven ebenfalls zugeben und gut durchrösten. Die weiße Soße nach Vorschrift zubereiten, darübergießen, würzen und mit dieser Creme die Eierkuchen füllen. Zusammenklappen.


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(*) Für diese Version von Spanischer Eierkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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