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Reibekuchen mit Champignonbelag
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~6.41 €
Kosten Portion: ~1.60 €Kosten Rezept: ~7.25 €
Kosten Portion: ~1.81 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem Löffel in eine Pfanne geben und flachdrücken. Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Butter zerlassen, Pilze darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzugießen und Pfanne von der Platte nehmen. Mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen. Champignons auf den Reibekuchen verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reibekuchen mit Champignonbelag werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reibekuchen mit Champignonbelag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reibekuchen mit Champignonbelag erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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