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Rezept: Quark im ’Kartoffelbett’

Bild: Quark im ’Kartoffelbett’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.78 €       Demeter  >0.83 €       

Zutaten für 1 Portion:

250 gMagerquarkca. 0.35 €
4 gr.Kartoffeln (neu) 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
Salz, Pfeffer f.a.d.M.ca. 0.02 €
Schnittlauch, Dill 
Petersilie, Kümmel 
Paprikapulverca. 0.05 €
kl.Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Quark mit Milch glattrühren. Zwiebeln feinhacken und mit Kräutern, Kümmel, Salz und Pfeffer in den Quark mischen. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten backen, bis sie gar sind. Vorsichtig (am besten mit Alufolie umhüllen!) aufschneiden und mit einem Löffel ein "Bett" ausheben. Da hinein jetzt den Quark füllen und darauf je eine Prise roten Paprika geben. Im Juni kann man frische Erdbeeren dazu servieren.


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(*) Für diese Version von Quark im ’Kartoffelbett’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - Neue  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Speisequark mager  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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