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Pfannkuchen mit Käsecreme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Ei und Milch miteinander vermischen und etwas aufschlagen. Das Fett rauchheiß erhitzen, darin die Pfannkuchen goldgelb ausbacken (etwa 1 1/2 - 2 Minuten von jeder Seite, danach heiß stellen. Für die Füllung die Sahne mit dem geriebenen Käse und der zerlassenen Butter mischen, in eine Kasserole geben, den Sellerie fein hacken und zufügen, kurz erhitzen, aber nicht aufkochen, damit der Käse nicht zäh wird. Die Pfannkuchn mit der Käsecreme bestreichen und aufrollen, sofort heiß servieren. Vorher noch evtl. mit Senffrüchten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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