Rezept: Bratklops
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 € Kosten Portion: 0.8 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Rinderhackfleisch | ca. 2.00 € |
200 g | Schweinehackfleisch | ca. 0.80 € |
1 | Semmel | ca. 0.20 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
20 g | Mehl; (I) | ca. 0.01 € |
50 g | Fett | ca. 0.06 € |
1 EL | Mehl; (II) zum Bräunen | ca. 0.01 € |
250 ml | Brühe; oder Wasser | ca. 1.05 € |
Zubereitung:
Man macht aus dem Gehackten, der eingeweichten Semmel, Ei, Salz und einer Prise Pfeffer einen Fleischteig, formt ovale Klöße, wendet sie in Mehl (I) und brät sie in Fett braun.
Das Mehl (II) lässt man in dem Bratensatz bräunen, gibt die Brühe hinzu und kocht die Soße sämig.
Bratzeit: 10 Minuten
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