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Rezept: Ofen-Curry - Variation 1

Bild: Ofen-Curry - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >50.72 €       Demeter  >48.62 €       

Zutaten für 8 Portionen:

1.5 kgPutenfleischca. 8.67 €
0.5 kgZwiebelnca. 0.47 €
1 Dose(n)Erbsen - abgetropft 
1 Dose(n)Pilze - abgetropft 
1 Dose(n)Ananas - abgetropft 
0.25 lCurrysoße 
125 mlChilisauceca. 0.50 €
600 mlSahneca. 3.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bräter fetten. Fleisch in Würfel schneiden . In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen, Pilze, Ananas darübergeben. In einem großen Messbecher Sahne, Currysoße und Chilisoße verquirlen, über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2 Stunden garen. Entweder direkt servieren oder später ganz langsam wieder erwärmen.




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(*) Für diese Version von Ofen-Curry - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chilisauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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