Rezept: Ofen-Curry - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1.5 kg | Putenfleisch | ca. 8.67 € |
0.5 kg | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 Dose(n) | Erbsen - abgetropft | |
1 Dose(n) | Pilze - abgetropft | |
1 Dose(n) | Ananas - abgetropft | |
0.25 l | Currysoße | |
125 ml | Chilisauce | ca. 0.50 € |
600 ml | Sahne | ca. 3.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bräter fetten. Fleisch in Würfel schneiden . In den Bräter geben , etwas salzen und pfeffern. Geschälte, in Würfel geschnittene Zwiebeln, abgetropfte Erbsen, Pilze, Ananas darübergeben. In einem großen Messbecher Sahne, Currysoße und Chilisoße verquirlen, über die Zutaten geben. Den Bräter mit Alufolie abdecken, und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei ca. 180 Grad 2 Stunden garen. Entweder direkt servieren oder später ganz langsam wieder erwärmen.
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