Rezept: Nudelnester ’Tricolore’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | TK-Blattspinat | ca. 1.06 € |
125 g | Barilla Spaghetti | ca. 0.25 € |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
80 g | Parmaschinken-Scheiben | ca. 2.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
80 g | Mittelalter Gouda | ca. 0.40 € |
Öl - zum Einfetten |
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester drehen, diese in die Form setzen. Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
E-Herd 250°C, Heissluft 230°C.
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