Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudelnester ’Tricolore’

Bild: Nudelnester ’Tricolore’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.34 €       Demeter  >4.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gTK-Blattspinatca. 1.06 €
125 gBarilla Spaghettica. 0.25 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
80 gParmaschinken-Scheibenca. 2.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
80 gMittelalter Goudaca. 0.40 €
Öl - zum Einfetten 

Zubereitung:

Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester drehen, diese in die Form setzen. Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

E-Herd 250°C, Heissluft 230°C.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudelnester ’Tricolore’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Käse Nudel Schinken Spinat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene BananenspaghettiÜberbackene Bananenspaghetti   1 Rezept
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.85 €
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und   
Einfacher Hefeteig - GrundrezeptEinfacher Hefeteig - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 0.35 €   EU-Bio: 0.49 €   Demeter: 0.91 €
Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl   
Apfel-Zimt-SalatApfel-Zimt-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.07 €
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.    
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter SesamsauceGefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 30.48 €   EU-Bio: 31.80 €   Demeter: 31.80 €
Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen   
Yuca picante - Maniok pikantYuca picante - Maniok pikant   6 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.49 €
Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen,   


Mehr Info: