Werbung/Advertising
Nudelnester ’Tricolore’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester drehen, diese in die Form setzen. Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
E-Herd 250°C, Heissluft 230°C.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelnester ’Tricolore’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelnester ’Tricolore’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelnester ’Tricolore’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Überbackene Bananenspaghetti
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.42 €
EU-Bio: ~4.40 €
Demeter: ~5.00 €
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und ...
Einfacher Hefeteig - Grundrezept
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.87 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~0.91 €
Das Mehl in eine groẞe Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln, mit 1/3 des Wassers verrühren. Etwas Mehl darüber ...
Apfel-Zimt-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~3.00 €
Demeter: ~3.03 €
Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die ...
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~31.37 €
EU-Bio: ~32.30 €
Demeter: ~31.80 €
Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen zum Öl ...
Yuca picante - Maniok pikant
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.50 €
Demeter: ~6.23 €
Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs ...
Werbung/Advertising