Rezept: No-Bake Fruitcake I (Früchtekuchen ohne Backen)
![Foto: No-Bake Fruitcake I (Früchtekuchen ohne Backen) - Zutaten Bild: No-Bake Fruitcake I (Früchtekuchen ohne Backen) - Zutaten](/media/rb-r/82194-no-bake_fruitcake_i_fruechtekuchen_ohne_backen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 Tasse(n) | Butter - weich | |
0.5 Tasse(n) | Honig | |
0.5 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.03 € |
0.125 TL | Muskatnuss | ca. 0.01 € |
0.75 TL | Salz - evtl. weniger | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Rosinen, kernlos | |
0.75 Tasse(n) | Aprikosen, getrocknet | |
0.75 Tasse(n) | Feigen, getrocknet | |
0.75 Tasse(n) | Datteln, getrocknet | |
0.5 Tasse(n) | Orangeat und Zitronat und - Kirschen, kandiert und Ananas, kandiert | |
0.75 Tasse(n) | Nüsse - gehackt | |
1 TL | Limonenschale, abgerieben | |
1 EL | Limonensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Orangensaft ODER Sherry | ca. 0.04 € |
2 Tasse(n) | Graham Cracker Crumbs - (Kekse mit Honig) Krümel |
Zubereitung:
Die ersten 5 Zutaten in einer Backschüssel vermengen. Dann werden die anderen Zutaten, AUSSER DEN KEKSBRÖSELN, zugegeben. Alles gut vermengen und schließlich noch die Keksbröseln unterkneten.
Eine Kastenform 13x23cm mit Backpapier auslegen und den Teig hineindrücken. Mit Backpapier abdecken und im Kühlschrank für einige Tage "reifenlassen".
:Sonstiges : Einige Tage Kühlzeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Spaghetti mit Shii-Take al Dente 4 Portionen Preise: Discount: 11.05 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 10.92 € Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Küchenkrepp abreiben, die Stiele abschneiden und die Pilze je nach Größe halbieren oder |
![]() | Linsen-Haferflocken-Bratlinge 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.19 € Linsen in der Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt im offenen Topf in 20 bis 30 Minuten weich kochen, dann das Lorbeerblatt entfernen. Zwiebel und Möhre |
![]() | Kartoffel-Schinken-Kuchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 12.71 € Kartoffeln gründlich waschen und mitsamt der Schale zugedeckt in 25 Minuten garen. Die Schwarte vom Schinken entfernen. Den Schinken würfeln und in 2 Esslöffeln |
![]() | Fusilli mit Spargel und Rhabarber 1 Rezept Preise: Discount: 10.50 € EU-Bio: 10.87 € Demeter: 13.34 € Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen |
![]() | Rengsdorfer Apfeltorte 1 Rezept Preise: Discount: 9.36 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 10.47 € Mürbeteig herstellen, ausgerollt in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Das Puddingpulver mit etwas Wein glattrühren, den restlichen Wein mit |