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Rezept: No-Bake Fruitcake I (Früchtekuchen ohne Backen)

Bild: No-Bake Fruitcake I (Früchtekuchen ohne Backen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.17 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Butter - weich 
0.5 Tasse(n)Honig 
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
0.125 TLMuskatnussca. 0.01 €
0.75 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
1 Tasse(n)Rosinen, kernlos 
0.75 Tasse(n)Aprikosen, getrocknet 
0.75 Tasse(n)Feigen, getrocknet 
0.75 Tasse(n)Datteln, getrocknet 
0.5 Tasse(n)Orangeat und Zitronat und - Kirschen, kandiert und Ananas, kandiert 
0.75 Tasse(n)Nüsse - gehackt 
1 TLLimonenschale, abgerieben 
1 ELLimonensaftca. 0.04 €
4 ELOrangensaft ODER Sherryca. 0.04 €
2 Tasse(n)Graham Cracker Crumbs - (Kekse mit Honig) Krümel 

Zubereitung:

Die ersten 5 Zutaten in einer Backschüssel vermengen. Dann werden die anderen Zutaten, AUSSER DEN KEKSBRÖSELN, zugegeben. Alles gut vermengen und schließlich noch die Keksbröseln unterkneten.

Eine Kastenform 13x23cm mit Backpapier auslegen und den Teig hineindrücken. Mit Backpapier abdecken und im Kühlschrank für einige Tage "reifenlassen".

:Sonstiges : Einige Tage Kühlzeit


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(*) Für diese Version von No-Bake Fruitcake I (Früchtekuchen ohne Backen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Limette  *   Limettensaft  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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Dörrobst Kuchen Nuss Ohnebacken USA


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