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Rezept: Fülle für Pfannkuchen

Bild: Fülle für Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Hackfleisch 
Zwiebel - gewürfelt 
Sauerkraut 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
Petersilie 
Pfannkuchen s. Grundrezept 

Zubereitung:

Zwiebel glasig dünsten, Hackfleisch anrösten. Sauerkraut, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Petersilie (etwas zum Bestreuen zurückbehalten) dazugeben und ca. 20 Minuten dünsten. Pfannkuchen nach Grundrezept herstellen und mit der Fülle aufrollen. In eine feuerfeste Form legen und im Backofen überbacken. Vor dem Servieren noch mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Fülle für Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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