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Rezept: Chicoree-Orangen-Salat - Variation 2

Bild: Chicoree-Orangen-Salat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.15 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 1 Portion:

30 gLangkornreisca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
150 gChicoree - geputztca. 0.39 €
50 gFeldsalat - geputztca. 0.46 €
50 gMittelalter Gouda 30 % Fettca. 0.25 €
65 gOrange - geschältca. 0.10 €
Zitronensaft 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
5 gÖlca. 0.01 €

Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Chicoree und Feldsalat waschen. Vom Chicoree Blätter ablösen und in Streifen schneiden. Käse würfeln. Orange in kleine Stücke schneiden.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren. Vorbereit Salatzutaten hineingben und alles locker mischen.

:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1380 kJoule :Eiweiß : 17 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Chicoree-Orangen-Salat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Feldsalat  *   Gouda - mittelalt  *   Langkornreis   *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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