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Überbackene Pfannkuchenschnecken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eier, 4/5 der Milch verquirlen. Nach und nach Mehl, Salz unterziehen. Teig 30 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen, hacken. Tomaten überbrühen, häuten, würfeln. Hälfte Öl erhitzen, Hack drain anbraten. Zwiebeln zufügen, andünsten. Tomaten, Frischkäse (2) unterziehen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen. Aus dem Teig im restlichen Öl nacheinander pro Person einen Pfannkuchen backen. Hackmasse darauf verteilen, aufrollen, jeweils schräg in 4 Scheiben teilen.
Ofen auf 175øC vorheizen. Restlichen Frischkäse mit restlicher Milch, Eigelben verrühren, in eine Auflaufform geben. Pfannkuchen daraufsetzen, Gouda aufstreuen, ca. 15 Minuten backen. Evtl. mit Thymian garnieren.
Zubereitung: ca. 50 Minuten
Garzeit: ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Pfannkuchenschnecken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Pfannkuchenschnecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Pfannkuchenschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Crêpes * Deutschland * Hackfleisch * Käse * Omeletten * Teigware
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