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Rezept: Quiche mit Bohnen und Schnitzelfleisch

Bild: Quiche mit Bohnen und Schnitzelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.07 €       Demeter  >11.61 €       

Zutaten für 1 26cm-form:

250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
0.5 Salz 
40 gButterca. 0.27 €
5 Eierca. 0.85 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
300 gBreite Bohnen 
300 gSchweineschnitzelca. 2.10 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gGetrocknete Tomaten in Ölca. 0.50 €
100 gKäse - geriebenca. 0.88 €
100 mlSahneca. 0.55 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €

Zubereitung:

Mehlmit Hefe, Salz mischen, mit Butter, 1/5 der Eier und Milch verknetet. Etwa 30 Minuten gehenlassen.

Bohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken.

Schnitzel abbrausen, trockentupfen, in Streifen teilen. Im heißen Öl anbraten, würzen. Mit abgetropften Tomaten, Bohnen, Käse mischen.

Ofen auf 175øC vorheizen. Eine gefettete Springform (26cm D.) mit dem Teig auskleiden. Fleischmasse darauf verteilen.

Sahne, Creme fraiche, übrige Eier, Salz, Pfeffer verrühren, über die Quiche geben. Ca. 50 Minuten backen.

:Pro Person ca.: 310 kcal :Pro Person ca.: 1298 kJoule :Eiweiß: 15 Gramm :Fett: 21 Gramm :Kohlenhydrate: 16 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 40 Minuten :Garzeit: ca. 55 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Für diese Version von Quiche mit Bohnen und Schnitzelfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Fleisch Pikant Quiche


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