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Kohlrouladen chinesische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißkohl putzen und im Ganzen in Wasser (1) 8-10 Minuten kochen, anschließend 12 Kohlblätter ablösen, Rest in Streifen schneiden. Rinderhackfleisch in Öl anbraten. Krabben zugeben. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen und zugeben. Lauch und Möhre putzen, waschen bzw. schälen, kleinschneiden und mit den Kohlstreifen zugeben. Mit Sambal Oelek und Sojasoße würzen. Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen und nebeneinander in einen großen Topf setzen. Wasser zum Kochen bringen und Fleischsuppe darin auflösen. Mit Soßenbinder für dunkle Soßen binden. Über die Kohlrouladen geben und im geschlossenen Topf 40 Minuten schmoren.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Pro Portion ca.: 302 kcal Pro Portion ca.: 1264 kJoule Eiweiß: 26 Gramm Fett: 13 Gramm Kohlenhydrate: 14 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 40 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kohlrouladen chinesische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrouladen chinesische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kohlrouladen chinesische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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