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Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf)

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Bild: Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   3456 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Tasse(n)   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
750 g   Rindfleisch ca. 19.72 € ca. 19.72 € ca. 22.43 €
   würfelig geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
0.5 Tasse(n)   Zwiebeln - in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Schweinswürstchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Knoblauchzehe - gehackt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 TL   Rosmarin ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
0.125 TL   Cayennepfeffer ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Oregano ca. 0.10 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2 TL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Weißwein ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €

Zubereitung:

Bohnen waschen und über Nacht einweichen. 20 Minuten im Einweichwasser ankochen. Das Fleisch in Butter bräunen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei wenig Hitze schmoren, bis die Zwiebeln beginnen zu bräunen. Würstchen leicht mit der Gabel anstecken und mit den Bohnen zusammen noch 10 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen und Würstchen mit dem Wasser, das Fleisch sowie alle anderen Zutaten zusammen in eine große feuerfeste Form füllen. Gut schließen und bei 200øC im Ofen schmoren, bis die Bohnen und das Fleisch gar sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eintopf  *   Rind  *   Schwein  *   Suppe

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