Rezept: Farmer-Cassoulet (Bauern-Eintopf)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | 3456 | |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
750 g | Rindfleisch | ca. 19.72 € |
würfelig geschnitten | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
0.5 Tasse(n) | Zwiebeln - in Scheiben | |
500 g | Schweinswürstchen | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
0.125 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Oregano | ca. 0.10 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Bohnen waschen und über Nacht einweichen. 20 Minuten im Einweichwasser ankochen. Das Fleisch in Butter bräunen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei wenig Hitze schmoren, bis die Zwiebeln beginnen zu bräunen. Würstchen leicht mit der Gabel anstecken und mit den Bohnen zusammen noch 10 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen und Würstchen mit dem Wasser, das Fleisch sowie alle anderen Zutaten zusammen in eine große feuerfeste Form füllen. Gut schließen und bei 200øC im Ofen schmoren, bis die Bohnen und das Fleisch gar sind.
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