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Bohnen mit Kokos

         
Bild: Bohnen mit Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
2 TL   Calonje/Zwiebelsamen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Schwarze Senfsaat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Rote Chilis, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
450 g   Grüne Bohnen ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
2 EL   Kokosraspeln ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Karai (Wok) erhitzen. Die Senfkörner einstreuen, Deckel schließen und die Senfsaat springen lassen.

Anschließend Calonje und Chilis dazugeben und ein paar Sekunden zischen lassen.

Die Bohnen in 2,5 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Unter Rühren ca. 10 Minuten braten.

Kokosraspeln und Salz zugeben und noch weitere 5-10 Minuten braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohnen mit Kokos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen mit Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohnen mit Kokos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Stangenbohnen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Frisch  *   Gemüse  *   Indien  *   Kokos

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