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Asiatischer Fleischtopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen teilen. Filet abbrausen, trockentupfen, in grobe Stücke schneiden, mit Salz, Zitronengras, Zimt würzen. Pilze feucht abreiben, putzen, vierteln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben. Honig, Chilies, Sesam einrühren und kurz karamellisieren lassen. Dann das Fleisch hinzufügen und anbraten. Pilze und Brokkoli zum Fleisch geben, kurz andünsten. Die Brühe sowieso die Sojasoße einrühren und aufkochen lassen. Das Ganze ca. 10 Minuten garen. Die Soße nach Belieben mit etwas Soßenbinder oder Stärke andicken. Den Fleischtopf mit dem Wildreis mischen und servieren.
Pro Portion ca.: 425 kcal Eiweiß/g: 39 Fett/g: 10 Kohlenhydrate/g: 45 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 10 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatischer Fleischtopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatischer Fleischtopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatischer Fleischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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