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Warmer Salat Mit Geflügelfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kresse und Salat putzen, waschen und gut trocknen. Tomate schälen, entkernen und zerkleinern. 50 g Butter mit dem Öl erhitzen, die Geflügelfilets darin von beiden Seiten gut bräunen, salzen und pfeffern. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Die Filets herausnehmen, in Streifen schneiden und warm stellen. Fett vom Bratenabgießen und den Fond mit dem Essig unter Rühren abkochen. Boullion hinzufügen und auf ein Viertel einkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und nacheinander den Rest der Butter in Flöckchen unterschlagen.
Zwischendurch die Pfanne kurz auf den den Herd stellen - die Sauce darf aber nicht kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Tomate und Geflügelfleisch in eine Salatschüssel geben, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Warmer Salat Mit Geflügelfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Warmer Salat Mit Geflügelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Warmer Salat Mit Geflügelfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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