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Rezept: Warme Kräutersauce

Bild: Warme Kräutersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gChampignons - frischca. 0.57 €
1 ELButterca. 0.08 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
125 mlKalte Milchca. 0.12 €
4 ELSahneca. 0.33 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
0.5 Unbehandelte Zitrone - (die abger. Schale)ca. 0.40 €
Estragonca. 0.03 €
Petersilie 
Kerbel 
Borretsch 
Schnittlauch 

Zubereitung:

Champignons putzen, hacken und in Butter dünsten. Dann mit Brühe ablöschen.

Speisestärke mit kalter Milch, Sahne, Salz und Pfeffer anrühren und zu den Champignons geben. Einmal aufkochen lassen und Eigelb unterziehen. Mit Zitronenschale abschmecken.

Alle Kräuter fein hacken und zur Sauce geben. Noch einmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

Dazu passt: Kurzgebratenes


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(*) Für diese Version von Warme Kräutersauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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