Rezept: Warme Kräutersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Champignons - frisch | ca. 0.57 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
125 ml | Kalte Milch | ca. 0.12 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 | Unbehandelte Zitrone - (die abger. Schale) | ca. 0.40 € |
Estragon | ca. 0.03 € | |
Petersilie | ||
Kerbel | ||
Borretsch | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Champignons putzen, hacken und in Butter dünsten. Dann mit Brühe ablöschen.
Speisestärke mit kalter Milch, Sahne, Salz und Pfeffer anrühren und zu den Champignons geben. Einmal aufkochen lassen und Eigelb unterziehen. Mit Zitronenschale abschmecken.
Alle Kräuter fein hacken und zur Sauce geben. Noch einmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
Dazu passt: Kurzgebratenes
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