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Walnuss-Tagliatelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.67 €Kosten Rezept: ~7.45 €
Kosten Portion: ~1.86 €Kosten Rezept: ~7.45 €
Kosten Portion: ~1.86 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Soße mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.
Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnuss-Tagliatelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Tagliatelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnuss-Tagliatelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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